Ждуны
Покинуло Российский наш корабль -
Бегут поодиночке или стаей,
Бегут, а нам ничуточки не жаль.
А сколько их, таких, ещё осталось,
Готовых по свистку народ предать -
Они пока по норам окопались
С мечтой, что не придётся долго ждать.
Когда весь Запад вкупе с Украиной,
Обрушит на Россию свой кулак,
И та под колоссальным их нажимом
Не устоит, не выдержит никак.
И вот тогда они, «отцы народа»,
Глашатаи прозападных идей,
Поднимут знамя «радужной» Свободы,
Повылезав из норок и щелей.
И побегут, друг друга обгоняя,
К хозяевам, чтоб в ноги к ним упасть
И там, взахлёб «заслуги» выставляя,
Обосновать свои права на власть.
Конечно, не на всю, а лишь на часть,
Раздробленной на княжества страны,
Но, если им ещё позволят красть,
То будут век хозяевам верны.
Пока сопят в две дырочки «ждуны» -
Их пруд-пруди в политике, в искусстве -
Но выдают их жадность и распутство,
Тщеславия пахучие следы.
12.02.2023
Свидетельство о публикации №123021200897
Всей вашей своре- вам туда.
Пусть вами вытирают жопы
Пиндосы, ваши господа.
С уважением, Андрей.
Андрей Разумов 3 08.07.2024 17:20 Заявить о нарушении