Последнее
Всего одно ещё стихотворение...
И больше не услышишь про меня.
Мой друг и враг. Ты боль. Ты наслаждение.
И я люблю сильней день ото дня.
В моей душе вулкан из чувств пылает –
Не удержать такие взаперти.
Моя любовь горит, не угасает,
Сжигая всё, что встретит на пути.
А у тебя на сердце пепелище.
Сгорели чувства, дым остался лишь.
Моей любовью стал ты вдруг пресыщен –
Как от несчастья от неё бежишь.
2.
А говорил, что вместе мы навеки –
И нет дороже в мире никого.
Как я могла так обмануться в человеке? –
Признать ошибку эту нелегко.
Поверила в несбыточную сказку.
Наивной, глупой «девочкой» была.
Я не увидела насмешливую маску.
За ней скрывалось столько лжи и зла...
3.
Зачем жалеть себя? Так глупо это.
Я извлекаю жизненный урок.
Уже не жду чьего-либо совета,
А набираюсь сил и делаю рывок.
Свидетельство о публикации №123021208937