Простуда зимняя близка

вздохнула оставляя облако
в февральскую зарю затянутую снежной мглой
мысль высказать рискнула
материальный облик мягких слов
оставить эхом в пуховой зиме
но день привычен чистоте…

слова посыпались на снежные ковры
растаяв дымкой… миражи
видны поодаль мест где дом родной…
родной? какой он…
там где я с тобой…
где суета и неурядиц сор
уносятся дождём… а не слезой…

простуда зимняя близка –
проталины очертят пятна
капель пробудит от сна
журчащим звоном… безвозвратно
уйдёт страданий мрачная стезя
забрезжит луч щеки касаясь
весна согреет зимний пот
с душой любви не расставаясь

вздохнула оставляя облако
в февральскую зарю затянутую снежной мглой…
...
поэты пишут о любви
но не чернилами... душой...


Рецензии