Я заболела...

Я заболела – то кашель, то насморк…
Раньше бы я курс леченья прошла –
Кучу таблеток и капель ужасных
Выпить и съесть, безусловно, могла.
Только сегодня могу я позволить
В мир погрузиться  ошибок своих,
Снова прожить этот опыт в итоге,
Фокус направив на поиск причин!
Да, мы об этом не думали раньше,
В поисках правды себе отказав
И игнорируя чувством озябшим,
Что есть причина у этих октав!
Может быть, кто-то уходит в запои,
Думая, что так уйдет от проблем –
То не Душа…. Это Эго такое:
Делает это, ища перемен.
Или точней – сторона теневая!
Мы ж не давали ей выход найти
И откопать всю причину до края,
В суть погрузившись, в свой опыт в пути.
Что бы там ни было – детские травмы,
Неисполненье желаний, любви
Или другие какие-то драмы –
Нужно принять их, прожить, отпустить.
Пусть даже вы исключительный гений!
И понимаете связи всего,
Но… пока искренне, честно, на деле
Не разрешите себе естество –
Не осуждать ни себя, ни другого!
Просто позволить себе быть любым
И проживать любой опыт толково,
Не подключая запреты, как дым:
Через Любовь Безусловную только
И отпусканье претензий любых
Нам Трансформация будет возможна –
Это прописано в Весях живых!
Не подавляйте свои проявленья!
Без проработки ошибок своих
Нам не найти переход к исцеленью –
К миру Единства, восторга, Любви.
Ведь в Измерении Новом неважно,
Опыт какой вы избрали в пути –
Лишь бы движенье энергий отважных
Было способно вас к росту вести!
Просто примите себя без оценок
Во всех проявленьях с Любовью к Душе –
Она ведь решилась на подвиг беЗценный:
Болезненный опыт принять в вираже!
Да, я болела… но я осознала –
Жить чужой жизнью пора перестать!
И понимать, что нам люди зеркалят:
Свет или тень – надо чувствовать, знать.
И принимать то святое решенье,
Что принесет много счастья Душе –
Уровень тот, где ушло разделенье:
Я и Они – мы в одном купаже.
12.02.23.


Рецензии