Весело тесно

Скучно одно,
Весело тесно,
Скромно душно,
Зло печени тошно,
Спине нравится свежеокрашенно,
Все давно решено,
Не лечит вино,
Все ещё живы песни ,,Кино'',
Далеко видно дно,
Люблю , что дано.

1008
20200212
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии