Молчаливые кормильцы

Руки от спины,
Особо сильны,
Выносят нервы,
Чаще чуть кривы,
Красивы относительно,
Ведут себя стеснительно,
Молчаливые кормильцы,
Приключений отцы.

1543
20200212
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии