Кто же я есть в этой жизни?

Кто же я есть сейчас в этой жизни,
Если весь мир меняется так…
Нежданно-негаданно в наших судьбинах
То разворот, то какой-то зигзаг!
Я есть Творец – самый искренний, точно –
По образу и по подобию Бога,
Созданный и наделенный так прочно
Его уменьями в жизни суровой.
Да, я могу все менять в своей жизни –
Опыт и тело свое исцелять…
И притянуть много нужных событий…
И, кем хочу – непременно им стать!
Невероятны возможности нынче,
Если ты силу свою осознал
Да и себя – в этом новом обличье…
Я есть Творец! Я всё этим сказал.
И никогда уж не буду я прежним –
Видится мир в горизонтах других:
Я вместе с Богом! И с Замыслом вешним –
Дни созидаю в потоках Любви!
Я сотворяю прекрасное в мире!
Я воплощенье Творца на Земле –
Через меня, мои руки все шире
Бог инструменты дает по Душе.
За все творенья, дела мои, мысли
Боженька может ответственность взять,
Если я в Нем отыскал свои смыслы –
Просто включился в Его ипостась!
Значит – ответственность должен понять я,
Что перед Богом, Истоком, Творцом
Я отвечаю за беды, ненастья,
Что притянулись сегодня в мой Дом.
И это я изменить всё обязан –
Я же Есть Тот, Кто Я есть на Земле!
И это чудо – волшебная фраза –
Дверь открывает в Мир Новый в судьбе.


Рецензии