Клоуны бывают разные

Клоуны бывают разные,
Зелёные, синии, красные.
Бывают добрые и злые,
А в королей играют голубые.

Есть клоун кукла-перчатка,
В лапах чужих эта тряпка.
Бывает клоун-марионетка,
Им управляют, он будто детка.

Клоуны бывают разные
И роли не все прекрасные.
Бывают добрые и злые,
А в королей играют голубые.


Рецензии