рифмами

Рифмами цвета, рассветы, всё знают:
- где замирает твой пульс;
- чем возгорается твоё цунами;
- весь реверсив, наизусть;

Вместе со светлыми полуволнами,
Ветер, уносит и грусть.
Слишком знакомо, внутри, звучит пламя.
Чересчур, аналог-пульс.


Рецензии