Порой случается, что сердце леденеет...

Порой случается, что сердце леденеет,
Когда совсем не тем, его мы доверяем.
И всё вокруг, как будто бы пустеет,
Наверно даже, часть души своей теряем.

Потом боимся вновь довериться кому-то,
Ведь вдруг, опять, нам причинится боль,
Но может неожиданно настать минута,
Когда к нам снова подберут пароль!

И сможем мы тогда,в объятиях согреться,
Под чутким, любящим и томным взглядом.
Как важно знать,  для холодного сердца,
Что есть кто-то с тобой, по жизни рядом!


Рецензии