Я не верю больше в любовь...

Я не верю больше в любовь.
Я в любовь уже больше не верю!
Я хлебнула всего уж сполна.
И закрыла дубовые двери.

Я люблю теперь дым сигарет,
Я люблю по утрам крепкий кофе.
И давно я не плачу во сне.
Да, наверное, стала серьезней.

Я умею держать ровно спину.
И во взгляде моём цвета неба,
Вы увидите, что любила...
Но прошло все... Смогла... Забыла...

Я не чувствую больше боль,
Что съедает изнутри душу...
Я не верю больше в любовь!
А ещё становлюсь я бездушной...


Рецензии