Ваше течение

По желанию,
Ваше течение,
Оттенки настроению,
Тел строение,
Скорость цветения,
Поиск - важность одобрения,
Сила страха,
Громкость смеха,
Пресловутые осечки,
Просто без сна или бурные ночки,
Вкус еды,
Насколько опасны яды,
Все движения,
Из желания.

1659
20200212
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии