***

Просчитывая варианты,
И карты по столу меча
Ты вспомни ,что есть рыцарь с Мальты
Его нельзя рубить с плеча
Он бросил щит открыл забрало
Остановился помечтать
Его возможно укачало,
Так дай ему себя обнять


Рецензии