Метёт февраль...
Им, кажется, конца и края нет!
Мечты мои такие смелые,
В которых вместе мы
Уже так много лет...
Года, что в юности
Ушли с Судьбою
Их не вернуть уже...
Не возродить!
Сейчас вдвоём мы
И свято верим в то,
Что навсегда с тобою,
Чтобы мечтать. И помнить.
И любить...
Метёт метель... Февраль уходит...
И наша встреча далека...
Разлука белой вьюгой стонет,
А вслед глядит наша Судьба...
13.02.2023г.
Свидетельство о публикации №123021208733