Середина февраля

Красота белоснежных полей,
Серебром, что на солнце искрится,
Радостью в душе моей,
Словно в зеркале отразится.
Солнышко  все чаще за окном играет-
На календаре середина февраля,
А снежок повсюду незаметно тает,
Где-то совсем близко прячется весна.
С каждым днём она все ближе,
И уверенней шагает:
Капают капели с крыши,
Лёд на речках поднимает...
Все дела свои заброшу,
За околицей пройдусь,
Красотою белоснежной,
От души я надышусь.
12.02.2023 Людмила Крыжевич ( Калумбина)


Рецензии