Любовь смеется тоже

А все что надо , быть любовью,
Мир перестанет умываться кровью,
Цветы песка покроют дюны,
Войны  без перестанут раны,
Смысл потеряет слово враг,
Страх опустит свой флаг,
Сказками станут истории измен,
И только к лучшему ждать перемен...
На небылицы похоже,
Любовь смеётся тоже.

2216
20220211
#сергейте #стиль #поэт
#отебе #слова #любя #песня
#покатыспала #думаюлюбя


Рецензии