В юности нет мудрости
А в старости здоровья.
Обязан этот груз нести?
Не изливайся кровью.
А в юности нет мудрости.
Неопытный и глупый
Преодолеешь трудности.
И резко станешь грубым.
«В юности нет мудрости» -
Тебе же говорили.
Это проблемы сущности,
Они слезу дарили.
А в юности есть мудрость?
Может сказать изволите?
Когда пройдут те трудности-
Счастливым быть позволите.
Свидетельство о публикации №123021208702