Где-то в тайном уголочке мозга
Есть извилина в нейронной сети,
Которая , как спрессованный виток парадокса,
Рождает чувство с названием любви.
Её территория не знает предела!
Она вмещает бесконечность , как бездну.
И ей иду навстречу напряженно смело,
И пою во всё горло неизведанную песню.
И , открывшись беспредельной жажде,
Я без остатка отдавшись этой песне,
Кланяюсь низко-низко этой правде,
Взявшись крепко за руки вместе!
Свидетельство о публикации №123021208662