Послание маме
Она, как лучик солнца летом.
Всегда и всюду, будто тень,
Как терпеливый друг заветный.
Вы видели её глаза?
Они прелестны, словно рай.
И вдруг коснётся их слеза.
«Пусть горя, мам, ты не узнай».
А правду говорила мама,
Что эти люди не для нас.
Ей со стороны вся жизнь понятна,
Как все ушли в закатный час.
Кто знает матери мучения?
Она учила нас всему.
И быстро пролетает время,
Ваши обиды ни к чему.
Не стройте из себя гордыню.
И знайте как и с кем вам быть.
Даже друзья вонзят нож в спину,
А мама может всё простить.
Немногие могут признаться:
«Мама, я тебя люблю»
К сердечку твоему прижаться,
Которое, любя, храню.
Свидетельство о публикации №123021208655