Любовью, надеждой и верой...
Ответом к вопросу — Что делать? -
...Любовью, надеждой и верой:
Бороться, не зная, что будет,
Где мир своей меркою судит
Греховно рождённая в блуде,
Страной представляясь великой,
Сама всех военных конфликтов
Творицей являясь безликой,
Но в глас объявляя аферой -
Свободно парить атмосферой
Китайской летающей сфере!
К вопросу — Что будет? -
Скажу вам:
А будут приличные люди
И будут обычные будни,
И в мире запрет будет войнам!
И будет всё мирно, спокойно...
Но путь будет к этому труден.
12.02.2023.
Свидетельство о публикации №123021208630
Мира, добра и творческого огня!)))
Лиза Март 12.02.2023 23:34 Заявить о нарушении
Алим Старков 13.02.2023 01:29 Заявить о нарушении