Кто час желанной встречи ожидает...
Тот о разлуке нынешней не вспоминает.
Подобно ожидание ночному небу.
Его лучи рассвета озаряют.
Кто мига ждет, чтоб твой увидеть лик,
К отказам кто твоим привык,
Тот молит лишь о радости тебя увидеть.
Высот он страсти сладостной достиг.
Огнем желанья кто палим,
Тот не затушит его средством никаким.
Тебя увидев только, обрету я облегченье.
Давай же встречей костер страсти распалим!
Кто твоим интеллектом покорен,
Очарованием твоим тот в восхищенье приведен.
Не пожелает тот источника другого,
Когда с тобой общеньем упоен.
Свидетельство о публикации №123021208627