Похититель женских сердец,

Он-похититель женских сердец,
Делая всё неосознанно верно
Будто играет с нами, сорванец,
И не нарочно конечно, наверно..
Нежность во взгляде потопит нас,
К самому дну увлекая любовно.
Падаем в омут греха и летя,
Слышим как сердце, его бьётся неровно.
Сладкие губы сводят с ума,
Для поцелуев они созданы были.
К ним прикоснёмся конечно нельзя,
Чувства блаженства сразу накроют.
Ворот рубахи и гладкая шея,
Его декольте не забыть никогда.
Зная про это отлично, наглея,
Он разбивает женские сердца
Он-похититель женских сердец,
Их он сохраняет в нагрудном кармане.
Нежный, любимый наш сорванец,
Мы с тобой словно в нирване.
Столько разбил ты девичих сердец.


Рецензии