***

Ночь за окном, я опять её книгу читаю.
Ветер качает гирлянды ночных фонарей.
Завари мне , пожалуйста, девочка, крепкого чаю -
с летом и с горстью малины с ладони своей.

Ветер поёт лишь о том, что ему разрешаю,
только всё чаще и чаще ворует печали мои.
Завари мне, пожалуйста, милая, доброго чаю.
Два листочка смородины в чай
    не забудь!
             положи.


Рецензии