Многая лета о. Роману

Многая лета о. Роману.

Сельский храм не многолюден.
Только в праздники народ.
Благодатью он не скуден.
Звонарь звонит, зовет приход.

Путь конечный очень труден.
И без Господа  никак.
Провожатым пастырь будет.
Потихоньку сгинет мрак.

Мы с отцом Романом вместе.
Все лампадочки зажжём.
И в его сугубый праздник.
Многолетье пропоём.

Может где-то покривили.
Может, в храм не донесли.
Все дается нам по силе.
Ты нас батюшка прости.

Будем вместе, будем рядом.
Наш приход оберегать.
И своим накажем чадам.
В стороне не созерцать.
 
Январь 2015года.


Рецензии