***

Блики на воде.
Вода создаёт: настроение.

Мягкая, юркая… она повсюду,
И нежный, уже: весенний свет!

Расцвели на подоконнике
Все цветы! Это добрый знак.

Я заполняю Колонки: планов на день.
Сколько планов! Когда все успеть.

Делаю не то, на чем «собаку съели»,
А что-то новое, неизведанное: доселе.

Может, это возраст уже..
Хочется: спокойствия.

Как говорил мой Учитель:
Просто дайте спокойно работать мне.

Все перечёркнуто. Иду в новое.
Как там, новая в новое. Я иду новая в новое..

Рассмеюсь, посмотрю на мужчину на соседним столиком,
Улыбнусь…

Играю по жизни, живу: веселюсь.
Оставлю на бумаге след от помады:
Любимому мужчине: достанутся все - награды.

Этот день меня радует.
Даже если не успею сегодня.
Есть же завтра.
И нет никаких конкурентов,
Это все придумано, есть только то,
Что
Уникально.


Рецензии