Обернувшись, я хотел услышать прощай...

Обернувшись, я хотел услышать "прощай".
Тихий голос, что звал меня каждое утро
Пел мне песню о красоте звёзд,
Но я перестал смотреть на небо,
Когда понял, что там ничего нет.

Я слишком любил звёзды,
И забыл, как прекрасен солнечный свет
Ты сказала, что будешь всегда за моей спиной,
И я очень боюсь обернуться.

Я всё ещё слышу пение,
Хотя, может это всё в моей голове,
Не давай обещаний, что не сможешь сдержать,
Ведь обернувшись, я хотел услышать "прощай"


Рецензии