Ясности и простоты

Кружат головы высоты,
Атмосфера остроты,
Ясности и простоты,
Раскрываются ответы,
Паузой замирают рты,
Объёмы уходят в силуэты,
Вещи многие вдруг пусты,
А надо лишь чистоты,
Запахом счастливы кроты,
Вернусь ,переберу мечты .

1046
20220212
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии