Мама

 Роднее мамы нет на свете никого,
И это точно мы должны понять,
А мы считаем, если мама,
То будет точно все прощать.

  Прощать то будет это ясно,
  Но мы не думаем порой,
  Как обижаем её часто,
  Не усмирив характер свой.

Потом конечно сожалеем
И даже извиниться можем мы,
Но все обиды, извиненья,
Ведь часто повторяются они.

  И только потеряв кого то,
  Мы начинаем понимать,
  Что этот человек нам дорог
  И хочется опять его обнять.

Давайте останавливаться чаще,
И замечать что делаем не так,
Дарить родным и маме счастье,
Не обижая их никак.


Рецензии