В плеере

Из барабанной установки,
По барабанным перепонкам,
Как пулемёты и винтовки,
Взял и убавил, что-то громко,

В плеере триллионы звуков,
Цифр хватило на оцифровку,
Песенных гигабайты грузов,
Нот, всего, семь, семь, всего ноток.

                12.02.23.


Рецензии