Здравствуй же, девочка, с челкой и татуажем

Здравствуй же девочка, с челкой и татуажем,
Мы не видались с тобою немало лет.
Я повзрослела немного, а ты все та же,
Взгляд излучает загадочный, ,добрый свет.

На каблуках ты пляшешь на зависть резво.
И убираешь волосы с тонких плеч,
Смотришь на мир смеясь и слегка нетрезво.
Просто играешь, тебе все равно до свеч.

Я надеваю удобные белые кеды,
Мне то на шпильках так далеко не уйти,
Ты не ходи за мной только, родная, следом.
Нам с тобой видимо больше не по пути


Рецензии