Душа

Душа прям в клочья на разрыв.
Не все бывает в жизни сладко....
Когда разрушины мечты
И жить без тебя не сладко
Как хочиться кинуться в обрыв
И долететь до рая
Жить у меня нет больше сил
И я хожу по краю


Рецензии