Сейчас соль

Сейчас соль,
У нелюбви спонсор боль,
Разная может роль,
Смотри в чьих руках руль,
Сегодня родит даль,
Удочерит цель,
Во вчера нырять смысл - мель,
Хочешь раскрашивай завтра деталь,
Потерявшуюся найди мысль,
Без любви все печаль.

1121
20220212
#сергейтё #думаюлюбя  #покатыспала


Рецензии