Отпустила...
Все обиды помножив на боль...
Отпустила ,простила ,забыла?
Отыграла притворную роль?
Как могла ты себя защищала,
Свечи жгла, осеняясь крестом...
Понимаю- ты душу спасала!
А спасла ли? Узнаешь потом.
На ладонях исписанных строчки,
Как ненужные слезы из глаз!
Отпустила, забыла, простила?
Я тебя забываю сейчас!
И все просто, что было так сложно
Мне понять ,осознать и простить...
Подлеца изменить невозможно!
И предательство сложно забыть!
Ты, прикрывшись плащом "всепрощенья",
Оправданий себе не ищи!
Твоя совесть в заложниках тоже
У немой и безглазой души!
Твой побег от себя не удался!
Не изменишь натуру свою...
Вы, как два отраженья, похожи!
Быть вам вместе-в аду иль в раю...
2019г.
Свидетельство о публикации №123021208507