***

Сегодня день влюбленных,
Чудный праздник)
Тот день, когда влюбленные сердца
Вновь открываются с особой силой страсти!!;;
И счастью нет предела и конца ;;;;;;
И вот сегодня, дорогой мой Юра
Хочу тебе я тоже кое что сказать;;
В тебя, я с детства, влюблена..как дура
( Конечно же в хорошем смысле слова;)
Ну что поделать?.. жизнь уж такова))
Свою влюбленность пронесла сквозь годы..
И до сих пор, и по сей день  храню;;
И вот сегодня, в этот день влюбленных
Своё сердечко я тебе дарю ;;


Рецензии