Прикоснись ко мне знакомо
Позови из сердца вздохи.
Милым взглядом, васильковым
Раздроби мозги на крохи.
Разыщи такие точки,
Чтоб коснулась – и в полёте.
Пусть желаний лопнут почки,
Пусть до чувственной икоты
Долетит душа шальная!
Наша страсть свои пределы,
И не видя, и не зная,
Пусть волной бежит по телу…!
…Я в тени ресниц не вижу
Даже малого укора
И хочу, чтоб стал он ближе –
Миг нажатия повтора!
Свидетельство о публикации №123021208471