Поль Мориа и февраль
Февраль спешил продлить снегами зиму.
Холодный трёхсерийный сериал
За окнами мелькал неутомимо.
Я видела, как белая рука
В ажурной и сияющей перчатке
Срывала прямо с неба облака,
Чтоб утопить пугливый мир в осадках.
Сердца деревьев бились под корой,
Я слышала их робкое биенье.
Февраль - храм нелюбимый и сырой,
В такой идти не стоит за спасеньем.
Магически звучал Поль Мориа,
Блистательных метелей шли гастроли.
Зима, весна... Всего лишь сериал,
А мы играем роли, роли, роли...
---
* "Падает снег..." Оркестр Поля Мориа.
Свидетельство о публикации №123021208452