Про тех кто работает мозгом

Есть люди:
работают мозгом,
День и ночь,
не переставая.
Встречу с ними
сочтите за счастье,
Никогда ни в чем
Их не упрекая.

Они ушли в закат,
Свистнув фарами,
Ведь -- время!
А это значит:
На спасенье
Направлено их
Славное племя!

 Лето 2021


Рецензии