Вы тоже знаете

Вы тоже знаете как знаю это я
Нет не настолько я в безумстве отрешенный
Чтобы в отчаянии и самодурстве та петля
Душила кислород для откровений вожделенных

Почем исход? Где души выбиты свинцом
Где ход ноги в полях страны рождает страхи
Вы тоже как и я стреляете с руки
Всё правильно, не стоит ждать врага атаки

Есть правда нет, зачем терзать сомнения
Здесь мерин полудохлый вспашет борозду
И не услышат в нас, кто пьет свое местоимение
Перевернув очаг тепла и превращая всё в пургу

Разнообразие частей в фигурах речи
Под канонаду вам не смогут дать ответ
Калибр маркера ложась на перспективу
Не сможет принести спокойствия в ближайшей сотни лет.


Рецензии