Недоступная дорога

   Размышление

Как часто совершаем мы множество ошибок
На своем тернистом жизненном пути...
Как часто совершаем мы множество ошибок...
Обратно не доехать,обратно не пройти...

Обратная дорога совсем нам недоступна,
Там ошибки наши крепко все сплелись,
Исправить их теперь уж невозможно,поздно,
Они по всей судьбе проехались, прошлись...

Кто бы только знал Что верно,Что неверно,
Кто бы только знал Что будет впереди,
И надо самому очень долго думать,
Чтоб предугадать неверные шаги...

На  той дороге сделано множество ошибок,
Но может не ошибки,а вела судьба?..
И только лишь сейчас настало просветленье,
Благодари судьбу-Ты дышишь! Ты жива!

Благодари судьбу- Ты видишь Небеса!


Рецензии
Здравствуй, Леночка! Не треыожь себя прошлым, что сделано, то сделано!..Думай о хорошем каждый день, радуемся, что живы и видим голубые небеса, а скоро и зеленую траву, шум весенней листвы, пенный цвет китайских яблонь!..Цепляемся за жизнь, боремся, поддерживаем себя ежедневно позитивными мыслями и полезными делами!Обнимаю,
С теплом души и сердца, Ира.

Ирина Боговина   26.02.2023 14:09     Заявить о нарушении