Что привлекает

Что привлекает в человеке
Что тебя цепляет за него
Наверно, искренность души во свете
Предрасположенность важней всего.

Возникли чувства, вот создание
Наверно чувства движут мной
Логичный это наказание
Логикой управлять зато легко.

Чувствуешь, зато прекрасно
Чувственный, ранимый хорошо
Слёзы льются не напрасно
Проплакался и на душе легко.


Рецензии