По чести

По чести ,
В каждом половина нечисти,
Кто чему отдает почести,
Кипяток состояние страсти,
Кулаки пальцев горсти,
Покоя враги вести,
Несёт их язык без кости,
Крайним вечно опаздывающее прости,
Упирающееся в стену злости...
Какой служите себя части.

1632
20220212
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии