Россию никогда не победить

Россию никогда не победить.
Россию никому не победить.
Ведь испокон веков
Побеждали мы всегда.
И всегда давали
Достойный мы отпор.
А враг бежал что есть сил
И не думал ни о чём.
А враг не ожидал такого поворота.
Не ожидал такого поворота он от нас.
Недооценил он нас.
Враг был глуп,
Что связался с нами.
Так раз пришёл ты к нам,
Получи отпор. 
И запомни раз и навсегда:
Россия – непобедимая страна.


Рецензии