***

О, мы завтра увидим все;
И узнаем.
О тех, кто когда-то пропал.
О тех, кто появляется лишь тогда,
Когда к тебе приходит известность.

Смешно, они говорят, мы вместе делали шаг:
В бесконечность!
И качали в такт головой.
Но я чувствую; кто мой человек, кто немой.

Это так банально и просто;
Спасибо людям, сразу показывают себя и
Кто чего стоит.
От славы, память не убавляется.
Навряд ли мы близкие, если пишешь мне
Ник через «е».

Навряд ли мы близкие; если раздавал:
Обещания мне.
Не шли за руки, ты меня не утешал ночами.
Так что же, хотели Вы?

Когда я просила всего лишь 2 слова
И наглости мне не хватило там. Снова:
Все повторится, но только с тобою:
Недосказанность это не показатель привязанности.

Он нашёл меня в усово, на какой-то
Ржавой лавке.
Я забыла дома, свою карту…
И не знала как уехать оттуда;
Думала перевести кассирше деньги,
Но он появился: откуда?

Я спросила его про его носки:
Там просто было написано: «твори»!
И что же, спросила его, ты творишь?
Музыку… мммм.
И между нами: тишь.

На самом деле.. и я творю.
В электричке уже, ему в глаза смотрю.
А потом мы вместе уже творим:
И за это друг друга мы: благодарим.

Потому что и есть это - жизнь.
А не то, как ты уходишь, молчишь.
Это глупо: бросать меня там, у лифта.
Когда я могла подарить тебе: крылья.


Рецензии