Близкий человек

Счастливым быть порой не так уж сложно,
Простая суть идёт из века в век.
Богатства, власть - о том сужденье ложно,
Куда важнее близкий человек.

Всегда поддержит в трудную минуту,
В делах поможет или даст совет,
Добром и простотой развеет смуту,
Неся сквозь тьму свой яркий тихий свет.

В глаза посмотрит - жизнью их наполнит,
Обнимет нежно - принесет покой,
Коснется сердца - и душа запомнит
Тот самый образ, близкий и родной.

Жизнь не проста - то радость, то тревога,
Но бесконечно ценен этот бег…
Для счастья нужно ведь совсем немного -
Когда с тобою близкий человек.


Рецензии