Глупость

Что вам, люди, всё не нравится?
Болеете и никак не поправиться.
И не поправитесь никогда.
Такая вечная ваша беда.
Изучите Библию, человеки.
Или вы как старые дровосеки?
Но они лучше вас были.
Как могли Библию бдили.
Хотя ее тогда было не достать.
И даже не полистать, подержать.
А у вас она продаётся везде.
Изучите "10 казней", где.
Показаны причины веления царей.
Почему они часто всех дурней.
Да тупее чем фараон поступал.
Никто подобного не вытворял.
В итоге того Египта и не стало.
Всё население поиздыхало.
Вечером он отвечал "да".
А утром уже "нет" всегда.
И почему так = Бог разъяснил.
Впитывайте науку что есть сил.
Но...не станете вы читать.
Вам лиШ похоть удовлетворять.
В предназначении то дано.
Страсть к знанию всё равно.
В вас изначально не заложена.
У вас жена...человек типа она.
     & & & & & & & & &


Рецензии