***
Ее всегда нужно отпаривать.
В таком веке технологий.
В таком прогрессе и новаторстве.
Удивительный звук.
Заморочили настолько,
Что не было времени;
Ехать на студию.
Ну что же, ок.
Перенесу на субботу.
Я не воспринимаю музыку
Как загрузку и работу.
Это всегда веселило меня.
Хоть я потратила на обучение
Миллионы и года,
А могла, например, купить себе что-то..
Новые туфли, айфон или трендовое что-то.
Но выбрала мечту
И я не жалею.
Зато я была счастлива,
Об этом не жалеют.
Кто-то оценивает жизнь по песням.
Ну так я же о жизни пою.
Но это не значит,
Что, как лирический герой, живу.
Возможно, живу иначе.
Работы много, как иначе?
Холод закладывает иные тренды.
Выхожу из дома,
Надеваю бренды:
Значит, все правильно сделала,
Правильно: выбрала путь.
Я не свечусь в Соц сетях
Отправляясь в путь.
Покажу, дойду, если..
Когда загорится звезда,
Тогда и поговорим: в этом месте.
Свидетельство о публикации №123021208336