Я сижу в таверне

Я сижу в таверне,
Без надежд мечтаю,
Что солистку сцены
Крепко обнимаю.

А она так нежно
Про Любовь щебечет,
Что моё Сердечко
То казнит, то лечит.

Я её представил
У себя в постели,
Что мои желанья
Про экстаз запели.

Я в таком дурмане
К ней на сцену вышел,
Что наговорил ей,
Сам себя не слышал.

Мы затем на сцене
Вместе выступали,
Что Судьба быть вместе
Мы ещё не знали.

Но народ таверны
Встретил нас с восторгом,
Видно эта встреча
Разрешалась Богом.


Рецензии