Я буду рядом

К тебе сегодня сном приду:
Тихонько лягу рядом,
Поглажу нежно, обниму,
Согрею теплым взглядом.

Я буду рядышком лежать,
Твой сон, покой храня,
Слова молитвы повторять..
И ты увидь меня:

Я рядом! Видишь? Я с тобой,
Тебя я обнимаю,
Тебя целую, мой родной,
Тебя оберегаю...


Рецензии