***

Ну здравствуй, дорогой мой
 Юра..
Сегодня видела тебя во сне..
Как долго я ждала вновь этой встречи..
И ты пришел! Спасибо, Юрочка тебе  ;
Во сне была Я на твоих концертах)
Спасибо, что позвал меня туда;
Всё как и прежде- зал, аплодисменты...
И море роз! Всё только для тебя ;;
Такое счастье было, слышать вновь твой голос..
Смотреть в твои бездонные глаза;;...
И вот проснулась...на глазах лишь слезы..
До встречи, Юра..в следующих снах;


Рецензии