***

Над нами, где то  в облаках
Есть дивная страна..
Там наши ангелы живут
И смотрят с высока)

Один поет, другой играет..
Повсюду радость раздают)
А в песнях их любовь витает...
Сергей и Юра их зовут.

У них заботы есть немножко..
Под вечер тоже устают..
Сидят на небе, свесив ножки,
Обнявшись, песенки поют..

А в час, когда нам очень трудно,
Поднимем взгляд свой в небеса..
Ведь там живут два ангелочка
Они помогут нам всегда!

А мы за них молиться будем,
И в храме им зажжем свечу.
Мы справимся с любой проблемой!
Ведь с ними, всё нам по плечу!!


Рецензии